Я начинающий поэт

Я начинающий  поэт,
И рукодельный мастер "крут",-
(конструктор рукодельной
техники)
Я не читал житейские романы-
Мои часы по-своему идут.
Они идут всё время отставая:
Я подвожу их-
Они снова отстают...
И так всю жизнь со временем
Не в ногу я шагаю,
Стихи на склоне лет
В душе нашли приют.
Я не поэт-но поэзии любитель
И-"Русский клуб"
Моя ценнейшая обитель.
Не называй меня поэтом,
Я недостоен чести этой,
А дело-то не в этом...
Я опоздал;
Мне не легко досталось
Жизни бремя-
Я галопом догоняю время.

       2013г
 
 


Рецензии