Расправил плечи

Расправил плечи
Позвоночник хрустнул.
И вроде и поправил всё
И грустно...

Зачем мне это нездоровье?
Я не "Иван", не сын коровий)
И даже не создавший прецедент
Убогий, нищий уругвайский президент.


Рецензии