вскроют тело

вскроют  тело

увидит  кто  душу

есть  она

или  просто  слова



наша  жизнь

как  скитания   веры


это  жизнь

или  война



может  просто  шернемся

или  покурим


к  черту  правду


дыхание


сон


может  нам  уйти  к  мирозданью


или  нюхать  иллюзии  сон


как  прекрасно


но  глубже  спускаясь


смыслы  вихрем

как  наши  следы


может  вперед

на  пути  покаянья



может  воином

с  миром  на  ты



ведь

в  пустом  конформизме  скитаясь


мы  утопим  свои  корабли


Рецензии