Бывшие соседи
В месяц раз пустыми звонками обменяемся.
Как же мне без всех без вас было скучно.
Ведь мы по-прежнему соседями останемся.
С вами детство прошло легкое,безгрешное.
А года эти лучшие не уйдут из памяти.
Давно разъехались взрослые ,успешные.
Только помнятся незатейливые радости.
Жизнь ведет вперед и не кончается.
Смысла нет предаваться сантиментам.
Но когда запас терпения кончается,
Возвращаюсь к добрым,давним моментам.
Свидетельство о публикации №121040504876
Незабываемо.
Нина Калашникова 4 08.04.2021 07:55 Заявить о нарушении
Главное - душа. А она присутствует.
Нина Калашникова 4 08.04.2021 08:10 Заявить о нарушении