***

картины  бтия

прохладой  ветер

мне  застелил  объхятья

милых  скал

я  скособочен

не уверен

храню  на  дне  кристал

мне  не поверят

не  увидят

и  если бы  кричал

они

как  сон

о

мой  причал

как  судно  бьюсь

раздавлен  высокомерен

в  моих  устах    уныния  печать

бегу  вперед

Любви  поверя

и  каждый  тычет

крутит  пальцем  у  виска

мне  не  повери  дождь

я  сам  себе  не  верил

и  все  же  шел

походкою  устал

мои  следы  так  смоет  ветер

я  уверен

и  все  же

отыщу  Любви  кристал


Рецензии