Поверь, что снег растает...

     Кто друг, кто враг, не то, не так,
    И жизнь начать бы снова...
    Не верит ни во что чудак
    В смартфоне Юры Щербакова.
    Весь мир не мил и нет уж сил,
    В сомненья жизнь бросает...
    А на дворе опять весна,
    Влюблённым снова не до сна,
    Поверь, что снег растает!


Рецензии