***

В цеху небесном нет замены.
Всё звёзды на своём посту.
Луне опять в ночную смену,
А солнце выйдет - поутру.
И круглосуточно работа
За проходной окна кипит.
И только сон мой безработный
На бирже, в очередь, стоит...


Рецензии