Погляди

Погляди,комар проснулся,
Ждут нас тёплые деньки.
И народ переобулся -
Вместо кроссовок, каблуки.

И листва зазеленела,
Лютик смотрит в небеса.
Птичка ранняя запела,
Разве то - не чудеса?!

И ленивый кот проснулся,
Зевая, смотрит из окна....
Луч солнца глаз моих коснулся,
Разбудила всех - ВЕСНА!


Рецензии