Всепобеждающие вёсны...

***

Всепобеждающие вёсны...
Растаял сонных рек хрусталь.
Известен нрав их венценосный.
Им наших горестей не жаль.

Уносят  их шальные воды.
Искать управу не резон.
И чувств безудержных свобода
Стихии вторит в унисон.


Рецензии