Тишины хотим!

Люди, хотят ТИШИНЫ!
Без политики,крови,войны!
Хлеб сеять,детей рожать...
С своими братьями,не воевать!
Без мыслей плохих, ложиться
спать,
Утром ,с чистыми мыслями
вставать,
Любить...
Своих детей баловать!..
Не думать,где деньги взять
Чем семью накормить,
И как,до зарплаты прожить.
Мы, просто,хотим ЖИТЬ!!!



        апрель 2021 г.


Рецензии