Я хочу зубами вынуть пробку

Я хочу зубами вынуть пробку
И хлебнуть водяры из горла.
Ухватить красотку за пилотку,
Чтоб она немедленно дала.
Ебнуть в харю Феде-алконавту,
А потом, как с рОдным, закурить.
За Россию, за любовь, за правду
Выпить вместе, мать его итить.
А потом проснуться на рассвете
Рядом с охуительный герлой.
И с мольбой об утреннем минете
Сунуть пенис в рот ее большой.
Согласитесь, нет прелестней плана.
Как об этом можно не мечтать?
Как же сука жаль, что я Оксана
И должна на фитнес в шесть бежать.


Рецензии