Ах, красотка, где твоя пилотка,

Ах, красотка, где твоя пилотка,
Что вчера, как новая была.
Что ж ты, молодая обормотка,
Дорогую вещь не берегла.
Вся в пыли, растянута, измята,
А внутри - как ****ый провал.
С юных лет играли с ней ребята,
А один, бессовестный, порвал.
Каждый ради прихоти пытался
Натянуть на голову свою.
А иной - на гриф от контрабаса,
На графин и прочую ***ню.
А ты просто глупо хохотала.
Так, что под тобой тряслась кровать.
Вот она и стала, как мочало.
Разве можно так идти гулять?
Дай-ка я тебе ее поглажу.
Дай отмою мылом добела.
Смою пятна, ототру от сажи.
Чтоб опять, как новая была.
Ну а если вновь придёшь с помятой,
Я тебя, конечно, не убью.
Пусть не обижаются ребята.
Просто я тебе ее зашью.


Рецензии