Дуя в центр спиралевидной дамы
Волосатым небом из нутра,
Пузико парирую садами,
Пузико парирую, ура!
Так что знайте: выдуманы руки.
И поют, вращаясь, вдалеке,
Рыбы, быстрокрылые, как брюки.
Брюки быстрокрылые, о, е!
Так отложим розовые пренья.
Это все редукторов стада.
Львы, спиралевидные, как пенье.
Львы спиралевидные, да, да.
Свидетельство о публикации №121040504704