Не стихи... Стишата
А может просто и совсем – стишата….
Да просто мысли в рифму положил
Про то, что чувствовал на тот момент
Про то, что дорого. И даже – свято….
Не нравятся – да не читайте!
Понравилось? Моё Спасибо и поклон…!
Не претендую я на звание «поэта»
Простите и за строки, и за «тон»!
Но это то, что думаю. О чем болит на сердце
Зубною болью, что звучит как камертон
Свидетельство о публикации №121040504702