Воспоминания

           В России снег лежит в сугробах,
      а на другом краю Земли,
           растут агавы и бананы и океан
      шумит вдали.
           Приятны мне воспоминания,живу я
      в мыслях тут и там,
           слова Австралия,Россия мне душу
      делят пополам...


Рецензии