Много имён у любимой
Миг, что с тобою вдвоём,
Я назову новым словом,
В память его сохраню.
Много имён у любимой -
Каждое слово к тебе,
Бережно сердцем хранима,
Ты улыбаешься мне...
Много имён у любимой...
Лет пролетит череда, -
Только мгновенье от часа,
Мы повстречались когда.
Много имён у любимой,
Сердце туманит с тобой.
Многое скажется словом,
Пока мы будем вдвоём.
05.04.2021
Свидетельство о публикации №121040504674