***
слова на вылет
твои глаза
бьют прикладом в висок
ты не любишь меня
и имя
твое
и мое между строк
не переносим друг друга
ад у нас в голове
и потеряли друга
ища себя в темноте
веря чему угодно
и потеряв исток
мы мерзки перед Богом
не любим себя
и исток
время стреляет в сердце
боль
выпьем до дна
ну почему мы верим времени
а не в себя
и потеряв сердце
и глубину бытия
помнишь в обнаженном детстве
крылья наши звеня
верили
духу
смеялись
добру
по соседству
и простоте дня
Свидетельство о публикации №121040504673