О весне..

В жилах ветвей - весна,
В сердце твоём - любовь.
Там, где качает хвоинкой сосна
Птицы не видят снов.

В талой воде - апрель,
В мыслях моих - мечты.
Здесь, где вчера еще стыла капель
В небо глядят цветы.

В южных ветрах - гроза,
Взгляд отражает высь.
Где на листве тихо блещет роса
Солнца душой коснись!


Рецензии