Да, прям -?

  Всем кора-блям бы
на свете
  приделал бы
 крылья
                [ - Зачем это ?    ]

 И - прямо
в - Юпитер Ъ  -  !
 с ближайшей
   орбиты   

   Прям-таk  :
 в предрассветный
   туман Ъ   ;
  в гущь H2S , NH3                [ - 02   ?    ]

 с - головою ->  в метанЪ   .. .


Рецензии