А в чём разница детей

Нет ответа, есть молчанье
От ЕС, ПАСЕ и США*.
Ну, подумаешь, случайно
Замочили малыша.

Пережили сколь страстей
Школьники Дамаска.
А в чём разница детей,
Тех, что из Донбасса?

То ж не Новичок банальный,
Что задрючил Скрипаля,
От которого Навальный
Под охрану сел Кремля.

Вот о чём строчить должны,– 
Каждая прокудина.
Все прозападные СМИ,
Про коварство Путина.

Тут. нашли о ком страдать.
Не смотря на возраст – всех
Сепаратов истреблять,
С чем согласны США, ПАСЕ.

И конечно Украине
Есть на что равняться –
Бей своих: чтобы боялось
По соседству братство.

-----
*По убийству маленького ребёнка на Донбассе, ослепли и оглохли международные структуры: ОБСЕ, ПАСЕ, Европарламент и прочие. Молчат правозащитные организации, те самые, которые должны стоять на страже прав человека, главное из которых — право на жизнь. Международная федерация за права человека и другие, где вы? Официальная Украина хранит гробовое молчание.


Рецензии