Мне бы
Пьяного солнцем неба,
Мне бы хотелось воли,
Нежного в блеске снега!
Мне бы хотелось схватки,
Жгучей, чертовской боли,
Мне бы хотелось страсти,
Мне бы хотелось крови!
Если бы мне да крылья:
Я бы взлетел над морем!
В скалы ударившись грудью,
Маком возрос над полем.
Мне бы хотелось песни,
Старой моей гитары.
Мне бы хотелось веры:
Ярких, цветных мечтаний!
Мне бы хотелось гнева,
Ярости и надежды.
Мне бы хотелось, чтобы,
Было все так, как прежде.
Мне бы хотелось жизни,
Ласки, весны и нови!
Я бы хотел свободы,
Битвы! Победы! Крови!
Свидетельство о публикации №121040504598