Вспомним добрым словцом

Я о свекле, ещё не сочиняла,
А она,так требует того.
Ею,я борщ начиняла,
Чтобы,улучшить вкус его.
     Припев
Свеколочка, свеколочка, свеколочка,
Весёлочка,весёлочка, весёлочка.

Мы,к свекле относимся бережно,
Вкусной была бы,делаем фритюр.
Если, будто ты безденежна,
Тебе,дарят одежду от Кутюр.
       Припев
И вот,она с луком сфритюрена,
Морковка, тоже тут как тут.
Чтоб в борщ,семья была втюрена,
И сало,и чеснок,к нему дадут.
      Припев
Так,вот поднаевшись,подзаправившись,
Свеклу,вспомним добрым словцом.
Она,по вкусу нам понравилась,
И каждый,уже весел лицом.
       Припев


Рецензии