Весна неторопливыми шагами...

По настоящему весенняя погода,
В небе синем дружны облака,
Так хочется скорей сбежать из дома,
Отправиться неведомо куда...

Весна неторопливыми шагами,
Расставила все точки по местам,
Таянье снегов перед глазами,
А в перспективе - тёплый месяц май...

В огромных лужах отражает небо,
Апрельской глубочайшей синевы,
Шумным воробьям то не помеха,
А доказательство пришедшей к нам весны...


Рецензии