монстр в небе управляет всем земным

монстр в небе управляет всем земным -
он тратит силы - чтоб Творцу не прекословить -
он наполняет нас порой таким святым -
что мы и в снах творим - блистая лишь любовью!

авторская фотокартина - монстр в небе управляет всем земным


Рецензии