Прошу уйди...

Не знаю что сказать тебе,
У чему все эти разговоры,
У нас ведь Разные пути,
И разные теперь дороги.

Ты сам такое захотел
И сам ты этого добился,
А я, что я, ведь не дано
Мне в полном счастье утопиться.

А ты смелей, беги к своей,
Она мне полный антипод,
Я не люблю таких людей,
Что лицемерят под Луной.

Ты счастлив будешь или нет,
Мне всё ровно теперь поверь,
Ты сам молчал и не сумел
Свернуть с пути, придти ко мне.

Прошу уйди теперь ты прочь,
Не рви надорванные Раны,
А сердце и душу забудь,
Я залечу сама им раны.

Исчезни из моей судьбы,
Не рви мне раненую душу,
Дай сердце залечить самой,
Хоть ты мне очень сильно нужен.


Рецензии
Пронзительное откровение! Любящей женщине что надо: чтобы о ней беспокоились, заботились и не смотрели по сторонам. Поддерживаю Вашу героиню, пожелаю ей счастья и радости! Да не иссякнет вдохновение.

Солнечная Бора   10.04.2021 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ольга! Очень приятно!!!

Юлия Шатова 3   13.04.2021 21:53   Заявить о нарушении