Искусство создается единицами...
Секс стал священной коровой современного искусства! Но коровой, к счастью, пока что в переносном смысле этого слова, пока тёлки не постарели, не обрюзгли и не освинячились совсем...
Искусство создается единицами, а кормит тысячи! Хотя и кормит, надо признаться, тоже по-разному: чем выше должность, тем сочнее им Прекрасное подавай...
Гламур, это красота для жлобов, потому что даже у жлобов на их «Скотном дворе» тоже должна быть своя Красота!..
Культура - этот то, что оберегает одних людей от других! И при этом все остаются довольными друг другом, поскольку Культура всех делает цивилизованными людьми, даже самых мохнатых из них...
Свидетельство о публикации №121040504539