Ты хочешь победить

***
Ты хочешь победить,
Но лучше проиграй,
Смиренным проще жить,
Смирение это - рай.

Ты хочешь победить,
Точнее хочет эго,
В борьбе и страхе жить
Надеясь на "победу".

Ты хочешь победить,
Считаешь это главным,
Хочу предупредить,
Все это лишь забавно.

Ты хочешь победить
Да только выход - в сдаче,
В умении ВСЁ ценить
А не одну удачу.


Рецензии