Послание Елене N
Молчанием чернеющего леса.
Умрет надежда и воскреснет, вновь,
Широкая чарующая пьеса.
Кровавый мак наклонит стебель ниц-
Обиды не прощающий изгнанник.
Еловый терний светом стелет ниц,
Лозою упираясь в конопляник.
Ежели мир найдет в себе Христа,
Наверно ты удавишься от скуки.
Енохиально светит в мрак свеча,
---------------------------------------
И, я, Пилатом, умываю руки.
Свидетельство о публикации №121040504512