Сны сотканы из сумрачных существ

Сны сотканы из сумрачных существ,
А антисны – из сумрачного неба,
Стихи – из френологии небес
И далианского фаллического хлеба.

Из комнат не просеянных прагрёз
Исходят онеричные нейроны,
И тают в дымке миражи-законы
От сверхразрядов оргиальных гроз.


Рецензии