Мне скучно, дай мне поцелуй
В тебе горит искра.
Жизнь мимолетностью натур
Вставляет мысль в слова.
В твоих глазах горит укор
Слезой у ямки губ.
Я пью весну твоих волос,
Порой бывая груб.
Прости! Ты поступью своей
Свела меня с ума.
Мы разнолики, и у нас
Осталась лишь игра.
Ты равнодушно смотришь вниз
На огонек свечи.
Нам остается лишь игра
И чуточку любви.
Свидетельство о публикации №121040504489