Луна, печаль...

Луна, печаль и сожаленье
И звёзды не укажут путь!
А запоздалое прозренье,
Не в силах что-нибудь вернуть!

И приближая неизбежность,
Закончит время свой отсчёт!
Луна, печаль, мгновенье, вечность
И предназначенный исход...


Рецензии