Словнобарин

Вино японское KABUKI
И сытный сыр САЛАГУНИ
и виноградный НАТАХТАРИ
И  МЕДОВЫЙ тортик.

Сегодня, под Шубертом фортепьяным,
Стишки пишу я в свой дневник.
Свистят в саду пернатые.
А я пишу сей стих.

Что, наша жизнь? Названия,
А может быть прорицания,
Ну а может процветания,
Искра рубинового вина.

Тишина после утреннего
Дождя весеннего, шумного.
Свистят пернатые хвалу миру,
Понедельник: это по богемному
Календарю, - праздник. Мемному.


Рецензии