Акростих
Алые вспышки заката.
Тени причудливо пляшут вокруг
Аквамарина акката.
Ночь зажигает огни маяков
Альмы, младой Азазели.
Мрачные горы пронзают луну
Охрой кощунственной сени.
Йоны, прошедшей тлеворной грозы,
Бризом распятые в мести.
Отблеск далекий, восточной звезды:
Грусти, печали и лести...
Свидетельство о публикации №121040504470