Отражение

«Как будто ты своё отжил,
как будто ты здесь на покое,
на покаянии, на воле,
на горной круче без перил.
Молись за тех, кто не сумел,
кто не дошёл и не допел.
Что смотришь? Плачь и верь, старик», –

я к роднику лицом приник.

13.05.2011

(Из книги стихов "Прощай навсегда")


Рецензии