Обратный билет

Туда не летят самолеты,
Не мчатся гудя поезда,
Туда не везут вездеходы,
Сквозь месяцы, дни и года.

И пусть кошелек полон денег,
Таксист скажет только: " Увы.."
Не важно богат ты иль беден,
Но в прошлое нету пути...

Не купишь билет ты в Обратно,
И в детство билет не купить.
Летит наша жизнь безвозратно,
И некогда ей тормозить!


Рецензии
Я бы тоже слетал на денек, даже знаю в какой точно :)

Кирилл Бериллов   05.04.2021 12:44     Заявить о нарушении