Ностальгия по себе
Порой так хочется вернуться
В ту жизнь, в которой я любил.
Закрыть глаза… и вновь проснуться,
Внезапно вспомнить, кем я был
Задумчив взор и мягкий нрав,
Открыто сердце впечатленьям.
Пожалуй, часто был неправ,
Но извинялся, с сожаленьем.
Как жизнь любил, как верил в чудо,
Мечтал - удача рядом ждет!
Надеялся, что счастлив буду,
И что любовь вот-вот придет.
Она пришла. Внезапно. Тихо.
Так ожидаемо… но вдруг.
И сердце защемило лихо.
Замкнулся так мечтаний круг!
И сразу все вокруг запело,
И расцвело в душе моей!
Забилось сердце, кровь вскипела.
Бежать скорей седлать коней!
Я вспоминаю эти чувства.
Как молод и горяч я был.
Вернуть хочу то безрассудство!
Но, повзрослев, умерил пыл.
Стал прагматичней, суше стал.
Порой себя не узнаю.
Где тот, кого я раньше знал?
Смешной юнец… в своем раю!
Москва 05.04.2021
Свидетельство о публикации №121040504391