Твой дождь стучит в моё окно...

Вместе с"Невероятный"
http://stihi.ru/avtor/delic2014


ОНА:

Твой дождь стучит в моё окно,
Продрогли стены.
На вид казалось бы грибной,
Обыкновенный...

На самом деле в нём печаль
И боль разлуки.
Он будто закаляет сталь
Душевной муки...


ОН:

Дождь смоет слёзы и печаль,
Очистит душу.
И станет прошлого не жаль,
Так будет лучше!

А после радуга взойдёт
С твоей улыбкой,
Плохое навсегда уйдёт,
Растаяв в дымке.


ОНА:

Ты веришь в это волшебство?!
Я улыбаюсь! :))
Чудных дождинок колдовство -
Я умываюсь...

Мы снова к солнечным лучам
Протянем руки.
Ведь в жизни - главное начать,
Забыв разлуки.


ОН:

Пойдем по жизни далеко,
Судьбе навстречу.
Пусть будет нам вдвоём легко,
Тепло, беспечно.

Давай оставим позади
Свои запреты,
Пусть нам раскроют небеса
Любви секреты!

05.04.2021


Рецензии
Очень прекрасно лирично мне понравилось !

Настёна Журавлева   06.04.2021 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо!
Это искренне!
Для кого-то просто стихи,
А для меня всегда чувства! :)

Светлана Пятерикова   08.04.2021 14:42   Заявить о нарушении