Мне жалко людей без Бога - продолжение
Без Бога мне жаль и себя.
Волненья, печали, тревоги.
Бессмысленность бытия.
Лишь он до краёв заполнит
Пустой и безликий сосуд.
Ведь душу в Небесных просторах
Святые угодники ждут.
Теперь не страшны тебе тайны
Знахарок, волхвов, ведунов.
Они растворились в бескрайней
Реке под названьем Любовь.
Да, ради с тобой нас спустился
На Землю смиренный Господь.
Народу в пустыне явился
Распятье Он примет потом.
И сколько бы люди не жили,
И сколько б не делали зла-
Богатства и денег копили:
Плевав на распятье Христа-
Мне жалко их души безмерно:
Для вечности все рождены.
Очисти Господь нас от скверны-
И свет воскресенья яви.
ЕБ.
Ответ от поэта Анастасии Болычёвой
И душу, исполнену Богом,
Дай Боже нам всем сохранить.
Без гордости, превозношенья
Но в свете Христовой Любви.
Свидетельство о публикации №121040504342