Жизненные Оглобли

Ведь не воротИшь
всё обратно...
И как оглобли ,жизнь
не повернешь.
А хочется туда,обратно
Где с печки, свежим
хлебом пахло,
И колосилась, золотая
рожь.
Где мы,босыми бегали
по лужам,
Тогда, мы не боялись,
подхватить кавит.
С горки ледяной,на попе
катались
И снег мы ели чистый,
подхватив,ангину,и бронхит
Теперь НЕЛЬЗЯ, босым
пройтись,по тёплым лужам
Они,после дождя,белесые
стоят.
А горки грязные, чернеют
снегом, в стужу
Снежка покушать,отбивает
снега вид.
И дай нам БОГ,не
      Подхватить кавит!!!


     апрель 2021 г.


Рецензии