Зачем Россия Западу
Чужая Западу во всём?
Зачем ему и "тирания",
И "варвар с ядерным копьём",
И "экономики ничтожность",
И "замороченность души",
И "просвещенья невозможность",
И "поголовно алкаши"?
Зачем он гадит нам веками?
Быть может, он так любит нас -
Бьёт санкционными кнутами,
В садистский чтоб войти экстаз?
Он занят нами так свирепо,
Что о ненужности забудь!
Но... как-то это всё нелепо...
Зачем ему такая муть?!
Ведь мы ему помехой стали -
Без нас удобнее бы сел
Он на глобальном пьедестале,
Загнав планету в свой удел...
Стоп. Озаренье - как Мессия!
Цель Запада теперь ясна:
Ему нужна в гробу Россия -
НУЖНА ЗАТЕМ, ЧТО НЕ НУЖНА.
ЭМ-Свобода, ЭМ-Правда и ЭМ-Счастье против бес-свободы, бес-правды и бес-счастья Навального:
https://evolution-march.livejournal.com/2008908.html
Свидетельство о публикации №121040504316