Избыток зим накрою дымом от костра
Присяду на большой шершавый стол,
Чтоб наблюдать до самого утра
Кураж летящих белых сонных пчел.
Отмечу, что редеет календарь,
задумаюсь стаканом коньяка.
Я редко пью, но жилка у виска
Так глубоко пульсирует…Главарь
Вороньей стаи бродит под окном,
Смешно кивая, клювом теребит,
Свое крыло. Вдали гудит паром.
Коньяк, увы, не действует – знобит.
Избыток серых зим на сердце-замело.
Я снова по тебе неистово скучаю,
Но согреваюсь только крепким чаем,
Еще от печки дышит ровное тепло….
фото из интернета
Свидетельство о публикации №121040504303