Наша слабость в недружности

Правда в том что из-за ненавистности многих русских к своим же: к соседям, тем кто блатуя богатеет, а честные и больные в нищете, русские стали вымирать. Власти беспредельщики:  хоть царская была, хоть псевдосоветскаяя, хоть эта. Традиционно власть нагло мешает людям, препятствует чтоб были узаконены высокие достойные зарплаты и пенсии. Не платит! По преступной традиции нагло мало платят и жадные предприниматели работникам. И так из века в век.
Потому, если наконец не подобреем не поумнеем, то как сейчас пойдет еще хуже жизнь. Посмотрите как беспредельничают торгаши с ценами. Совесть дефицит.
Есенин правильно назвал нас страной негодяев. И поплатился за правду. Только негодяи и могли хорошего человека лишить жизни. А у нас с переворотом многих лишили  жизни и опустили в нищету работящих людей. А нас творческих  власть подло обрекает на нищету, в том числе и трудяг талантливых. Один из примеров Вицин  и другие принесли миллионы стране, а пенсии нищенские имели.


Рецензии