***

Не заслужил её милого взгляда,
Но неустанно смотрела на меня.
Не достоин её как награды,
Но она мне всегда дарила себя.

И любовь, я думал, это образ мечты,
Без которой и жизнь как туман.
Оказалось, что любовь это ты,
И с любовью  избавляешь от ран!

Где то волны пучиной бьют берега,
Где то лавина лижет скалистые горы!
Только ты мне теперь нужна лишь одна!
Только ты спасешь от невзгоды!

Я спасибо кричу, себе непутевому,
Что любви не встречал взаимной!
Я спасибо Господу кричу одному,
Что лишь ты стала мне родимой!


Рецензии