монстры рождаются из сказочного света

монстры рождаются из сказочного света -
как и люди в тьме иной страны -
в потустороннем нет для нас ответа -
мы все вместе создаём живые сны!

авторская фотокартина - монстры рождаются из сказочного света


Рецензии