Апрельская благодать...

Заароматила Весна...
Разнежен воздух.
Смех - целует.
Пошла растительность...
Пошла!..
И Бог картины дней малюет!
Небес сияет синева.
Горят в лучах моря и реки.
И всем сегодня не до сна.
Ожили люди-человеки.
Пришла любимица-...

Пришла!!

Восторг - сияние
рисует.
В улыбке - церковь,
образа.
Они нам счастье
в днях даруют...
Пришла Любви пора.

05.04.2021 Анна Ртищева


Рецензии