Детское признание
Говорит ребёнок маме.
Учат там всему подряд,
То чему не можем сами.
Там найду себе друзей,
Им я тоже другом стану.
В жизни будущей моей,
Будет всё идти по плану.
А пока что дети мы,
Детские у нас забавы.
И от взрослых всё взаймы,
Дети брать не перестанут". -
Вот такой простой ответ,
Дал ребёнок накануне.
Пусть ещё не интеллект,
Но предмет его раздумий.
г. Ялта. 05.04.2021г.
Ганночка В. Д.
Свидетельство о публикации №121040504242