Рифмопалиндром 942

Рожи мат
Переждём.
Ропот, ад,
Пел и лом.

Мол, и леп,
Да, топор.
Мёд же реп!
Там и жор.

Вариант:
Мёд же реп!
Там и жор!
Мол, и леп,
Да, топор.

Ропот, ад,
Пел и лом.
Рожи мат
Переждём.


Рецензии