Посильнее тургеневского о великом и могучем...
Как хорошо, что был Кирилл,
Как хорошо: я рос в народе,
Что по-славянски говорил.
Как хорошо, что еры, яти,
Зело и веди, буки, есть* -
Во все мгновенья были кстати, -
Писать по-русски - это честь...
Свидетельство о публикации №121040504216