Палач

Расскажи украинский палач,
Как  направил  в ребёнка свой дрон?
И не снится ль тебе детский плач,
Малыша,тот предсмертный стон?

Был мальчишка рождён на войне,
Другой жизни не мог он и знать,
Не пожил в мире  и тишине...
На Донбасс ты пришёл -убивать!

Может"ЗЕ", даст медаль,за дитя?
Или орден... ну, что  тварь,молчишь?!
Новый ангел,лишь скорбь и печаль,
Боженьке, всё  малыш - расскажи...
===================================

Был рождён и убит на Донбассе.

На Донбасс снова горе пришло,
Погибают опять наши дети,
Убивает ребёночка дрон,
Ведь греха нет на свете страшнее,
Как же это Господь допустил
И за что наши дети страдают?
Новый Ангел опять прилетит,
Аллея Ангелов, его ожидает.

2.

Вся изранена наша земля,
Подрываются дети на минах,
Сколько будут ещё погибать,
Горе...слёзы...дома разбиты,
Неужели нет в мире тех сил,
Кто бы мог прекратить эту бойню?
Жизнь одна, как же, хочется жить!
Мирно, счастливо и  достойно!

Припев:

Ваши руки по локоть в крови,
Что ж безумцы вы творите!
Невинный убит ангелок,
Ничего нет святого у вас?
Уцелейте детишки,прошу,
Плачет горем тем мать убита,
Чтоб последним сынок её был...
Спасите Донбасс!


Рецензии
Конечно не шальная,они же управляют и видят,куда целятся-сволочи,хуже фашистов.

Люба Рыбцева-Смола   12.10.2023 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.