Остановите голос что во мне..

Остановите голос, что во мне,
Что вечно тараторит без умолку:
И днём, и ночью.. Образы во сне,
Шумит, работая без толку.

Живу, утратив с духом вертикаль,
В сознании роится мыслей улей,
И быстрый ум меня уносит вдаль,
Быстрее самой реактивной пули.

И в тихом храме, стоя со свечой,
Он думает о смертном, о житейском;
Не оставляет разум мой в покой,
Он мыслит.. только не о вечном.

Остановите этот механизм,
В пространство разрываюсь, разливаюсь;
Ментальный отключите деспотизм,
Я истинный никак не проявляюсь.


Рецензии